Муж Ксении Бородиной обличил ее в измене

Три года назад ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина, у которой был длительный роман с Михаилом Терехиным неожиданно выскочила замуж за бизнесмена Курбана Омарова.

Поклонники телеведущей были очень удивлены тем, что она решилась на брак через 2,5 месяца после их знакомства.

Фанаты артистки пораскинув мозгами, пришли к выводу, что Бородина скорее всего встречалась с Курбаном еще до расставания с Терехиным.
Ксения Бородина и Михаил ТерехинКсения Бородина и Михаил Терехин
А недавно на своей странице в соцсети Омаров случайно подтвердил подозрения поклонников. «Я включил Ксюше этот трек в машине и ровно через год мы поженились. Еще и станцевали под него свадебный танец. Такая вот история», - написал Курбан в микроблоге (орфография и пунктуация автора сохранены).

A post shared by Omarov Kurban (@zimamoscow) on

Редакция uznayvse.ru напоминает, Ксения Бородина и Михаил Терехин познакомились в 2011 году во время съемок очередного выпуска реалити-шоу "Дом-2", куда Михаил пришел в качестве участника. Не найдя подругу среди девушек на периметре, Терехин принялся ухаживать за Бородиной и она ответила ему взаимностью.
Их роман продлился почти 4 года. Все думали , что дело идет к свадьбе, но любовники неожиданно расстались. В начале июля 2015 года Ксения Бородина вышла замуж за Курбана Омарова, через шесть месяцев у супругов родилась дочь Тея.
Поделитесь с друзьями