Новая прическа Ольги Бузовой расстроила фанатов

Певица экспериментирует с прической. Пользователи посоветовали ей сменить стилиста.

Творческая жизнь Ольги Бузовой кипит на всю катушку, певица уже давно не выкладывает на своей официальной страничке в соцсети трогательных постов про душевные муки и одиночество. «Все хорошо», — коротко написала звезда в своей вчерашней публикации.

Пост Ольга сопроводила своей фотографией, на которой предстала в новом виде — с волнистыми после тугих косичек волосами, украшенных рыжими прядями. Образ дополнили массивные сережки и темный макияж, который некоторым показался «синяками под глазами». Также стоит отметить, что этнический образ Бузова сочетала с обыкновенной спортивной одеждой.
Ольга БузоваОльга Бузова
Не все оценили новый look певицы, некоторые предположили, что Ольга задумала новое шоу или видео с этим образом. «Может, она песню новую написала и в клипе в индейца переоденется, перья в голову воткнет и будет вам в бубен стучать, которого вы так ждёте, поэтому терпения господа, это косички временно», «Пожалуйста, верни каре, ну невозможно на эти волосы смотреть», «Оленька, вас очень-очень старит этот образ! Длинные тёмные волосы ещё ладно, но теперь они ещё и волнистые и эти дреды ужасные, прям старит лицо сильно», «Да уж, это как надо постараться, чтобы в 33 выглядеть на 45.Неужели ты себя в зеркало не видишь?», — пишут в комментариях пользователи. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Ларисе Гузеевой, которую на недавно опубликованном фото перепутали с принцессой Дианой.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Rita Ritina
    Нет, не впечатляет никак
  • Vincenzo Vinci
    ну что за говно в новостях ? Важней ничего нет ? Серьёзней ???
  • Екатерина Иванова
    Ольга Бузова гавно
  • Tatyana Vtorova
    Ногти ужасные! А в остальном всё болше становиться похожей на восточную женщину..