Теннисистку Марию Шарапову травят в Сети

Звезду мирового тенниса упрекают в незнании родного языка.

Накануне Мария Шарапова опубликовала на своей странице в Instagram пост на английском языке. В записи она рассказала, что посетила Nike, а в подтверждение сфотографировалась на фоне гигантских кроссовок — аж семьдесят второго размера.

Подписчики ее инстаграм-аккаунта, вместо того чтобы поразиться необычному экспонату или, на худой конец, написать Марии дежурный комплимент, вылили на нее ушат грязи.

Диванные эксперты в грубых выражениях призвали Шарапову пользоваться родным русским языком на ее странице.
Марию Шарапову обозвали грубым словом из-за неиспользования русского языкаМарию Шарапову обозвали грубым словом из-за неиспользования русского языка
Шарапова большую часть своего времени проводит за границей — она там и тренируется, и выступает на соревнованиях, и ведет бизнес. На каком языке, как не на английском, ей развивать личный бренд? Но логические доводы для хейтеров бессильны. «Это неуважение к своему народу. Пиши по-русски, шл*ха», — такого рода комментарии оставили ко вполне безобидному посту Шараповой.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети устроили травлю человеку, который совсем не может защититься от нападок — маленькой девочке, дочери Филиппа Киркорова. По мнению комментаторов, на новом фото она выглядит так, будто имеет какой-то серьезный диагноз.
Поделитесь с друзьями
  • Oldworker99
    А Марии Шараповой - НАСТОЛЬКО насрать на это быдло! Что они даже себе этого не представляют!
  • Людмила Павлова
    Очень интересно, а на каком основании ее оскорбляют??? Она много лет живет с одним мужчиной, много лет живет заграницей и общается не на русском языке! Кто хочет с ней общаться и с кем ОНА ХОЧЕТ общаться, она ответит на русском.......А те ,кто писали ей оскорбления и на самом деле -быдло.....