Бузовой прочат место Пугачёвой после объятий с Киркоровым

Деятель из Госдумы считает, что следующей главной звездой страны станет Ольга Бузова.

Такое — вполне непопулярное, впрочем, — мнение высказал Вадим Манукян, член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме.

Свое предсказание Манукян основывает на поступках Филиппа Киркорова, который тут выступил в качестве своего рода лакмусовой бумажки.

Считается, что Киркоров предельно разборчив в выборе женщин (а до сих пор публика вообще была убеждена, что он однолюб и никому, кроме Аллы Пугачевой, сердца не отдавал).
Ольга Бузова и Филипп Киркоров не скрывают, что у них теплые отношенияОльга Бузова и Филипп Киркоров не скрывают, что у них теплые отношения
Поэтому его недавние объятия с Ольгой Бузовой, которые были засняты на видео и опубликованы в Сети, говорят о многом. По крайней мере, так думает Манукян.

В Сети говорят, что именно Ольга Бузова с ее бульдожьей хваткой и нюхом на деньги сможет стать по-настоящему большой звездой, а не однодневкой. В этом ее и сравнивают с Пугачевой — с той только разницей, что у Аллы Борисовны великолепный песенный вкус.
Филипп Бедросович развеял все сомнения экспертов. Он в женщинах очень разборчив и для него безусловно всегда идеалом будет Алла Пугачева. Очень интересный прослеживается путь – от Примадонны к принцессе современной сцены. Похоже, что намечается бурный роман
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что много лет Филипп Киркоров — отец-одиночка, который публично сообщил, что его сердце навсегда отдано бывшей жене. Своей дочери Алле-Виктории он дал двойное имя — в честь умершей матери и в честь Примадонны.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Комплекс СПТС
    Какая чушь. Кто такая Бузова, ее вообще надо убрать со всех страниц и меньше говорить о ней и писать тошнит от нее
  • синесцанаятряпка опаньки
    бузова не то что никто, она ничто, ноль! и звать её никак. дешёвка!
  • Мила Мантей
    Кто ставит и продвигает такие дешёвые глупые вопросы ? Бузову можно сравнить с фанерной искусственной бездарью. В России миллионы красивых девушек . Эту домовскую профурсетку кто-то за за добрые услуги подталкивает. Как можно вообще её смотреть и слушать ???
  • Сергей смирнов
    В кошмарном сне
  • Людмила Баранова
    Ольгу Бузовой не с кем сравнить вообще. Она очень индивидуальная, вот только в чем я не могу понять. Кто она вообще? Певица? Актриса? Где, что и когда она поёт? Какие роли исполняет, да и когда ей роли исполнять, когда одни светские тусовки или я просто что то не так понимаю? Как же можно сравнивать с Аллой? Не надо так шутить!
  • Statua Bis
    Принцесса сцены? )))))))))))) Пойду хоть послушаю, как она поет.
  • Татьяна Колмыкова
    Это точно!Какие сравнения!Смешно!
  • Елена Кириллова
    Как вообще можно сравнивать Аллу Пугачеву настоящую певицу, с мяуканьем Бузовой.
  • Rita Ritina
    Никак не впечатляет Бузова. И ни в какое сравнение с Аллочкой нашей. Нет таких, как Алла. .Она единственная!