В Сети считают, что у Киркорова и Бузовой роман

Фотосет, на котором поп-король и «поющая ведущая» танцуют в чистом поле, озадачило поклонников.

Накануне Филипп Киркоров опубликовал на своей странице в Instagram короткий фотосет, на котором запечатлен он сам и главная медиазвезда прошлого года Ольга Бузова.

Те фото, на которых эти двое исполняют какой-то дикий танец, пользователи оставили без особого внимания. А вот снимки, на которых темпераментный Киркоров обнимает Бузову, заставили комментаторов призадуматься.

На одном из снимков фотограф запечатлел момент, в который руки Киркорова находятся на груди Ольги — не выше и не ниже.
Фото: Киркоров трогал грудь Бузовой руками. Но это не точноФото: Киркоров трогал грудь Бузовой руками. Но это не точно
Наивные подписчики инстаграм-аккаунтов обеих звезд немедленно предположили, что между ними начался бурный роман. Некоторое время назад в Сети ходили разговоры о том, что Бузова метит на место Аллы Пугачевой — то есть собирается стать главной певицей страны. Авторов этой теории не остановило даже то, что Пугачева свою карьеру строила в течение нескольких десятилетий, а Ольга Бузова взлетела стремительно, как это часто бывает в эпоху соцсетей и «пятнадцатиминутной» славы. Наиболее вероятно, что Бузова и Киркоров просто готовят совместный проект. Однако для любителей российского шоу-бизнеса это было бы слишком тривиальным объяснением.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне Киркоров показал фото своей дочери Аллы-Виктории и похвастал ее успехами: девочка научилась садиться на шпагат. Однако в Сети обратили внимание на странное выражение лица ребенка.
Поделитесь с друзьями
  • Vadim Poddubny
    грудь не трогал, а пытался найти
  • Diego Armando
    Машина
  • Ludmila Delong
    Бог до пары сводит...