Отец Ольги Бузовой показал милые детские фото дочки

Игорь Бузов на своей страничке в социальной сети поделился архивными семейными кадрами.

Отец поп-звезды Ольги Бузовой гордится своей дочкой. На днях он предался ностальгии и опубликовал в своем Instagram старые фотографии Оли и ее сестры Ани, на которых сестры — еще совсем маленькие девочки.

«Вот мои лапушки — Оля, Анюта. Сейчас пойдем на какой-то аттракцион, где все крутится — пол, потолок... гудит, трясется. Полная потеря пространственной ориентации. Ору: "Дочки, держитесь!" Я что-то там грохнулся на пол, а дочкам понравилось. Оля, Аня, помните эту хохму? И потом дальше пошли кататься на каруселях. Не, я пас. Любите своих детей. От этого всё», — подписал Игорь одну из фотографий с детьми.
Оля Бузова с папой и сестройОля Бузова с папой и сестрой
Поклонники Ольги Бузовой увидели, что даже на детских фото она выглядит как будущая звезда. Многие поблагодарили отца семейства Бузовых за столь редкие фото, некоторые возмутились, что девочки на снимке — «без маечек»… «Оля выделяется из общего фото как лидер в жизни», «Вау! Оля самый милый ребёнок!», «Сестрёнки Бузовы лучшие! А вы замечательный отец!», «А почему девочки в таком возрасте без футболок?», «Хоть бы одели девчонок», «Кошмар, ещё и выставлять такое... Папа-то сам в футболке, а на девочек футболки не одеть?», — комментируют снимки пользователи.
Также в своем микроблоге Игорь Бузов рассказал, как воспитывал дочерей: «Многие спрашивают меня, как я воспитывал своих дочек. Вот так, с любовью. Любите своих детей и своих родителей. А себя уже потом». Кстати, у Бузовой вышел новый клип на песню «Бери меня». В нем Ольга бегает по пустыне и валяется в песке. «Очень красивый клип получился. Сакура в пустыне, блестящие шары, зеркальные пирамиды, Оля красавица. Мурашки по коже. Дочка, поздравляю с премьерой! Умница», — отозвался о клипе папа певицы.
Ольга Бузова - Бери меня (Премьера клипа, 2018)
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Алле Пугачевой, которая порадовала поклонников новым образом на фотографии с коллегами из Молдавии.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Rita Ritina
    Хоть как пиарьте Бузову, но не впечатляет никак. Необъяснимая антипатия...