Сын или внук? Владимир Пресняков показал новорожденного малыша

В Сети гадают, кем приходится певцу малыш на новой фотографии.

Владимир Пресняков-младший озадачил поклонников снимком с женой, певицей Натальей Подольской, и неизвестным младенцем.

Музыкант не сообщил, кем ему приходится этот ребенок. Однако подписчики его инстаграм-аккаунта немедленно начали строить предположения, что это их с Подольской новорожденный сын.

Нюанс в том, что за последние месяцы никаких изменений в фигуре Натальи Подольской не наблюдалось, и о беременности ни она, ни кто-либо из ее окружения не сообщал.
Владимир Пресняков растрогал и озадачил новым фото с младенцемВладимир Пресняков растрогал и озадачил новым фото с младенцем
Фанаты предположили, что Пресняков с женой пошли по пути Аллы Пугачевой и, как и ее дети Лиза и Гарри Галкины, малыш мог появиться на свет при помощи суррогатной матери.

Известно, что Наталья и Владимир вместе более десяти лет, и союз это крепкий и гармоничный. У пары некоторое время были сложности с зачатием. Владимир Пресняков рассказывал, что «пахал в три смены», чтобы его сын от Натальи смог появиться на свет. Неизвестно, планировала ли пара второго малыша. Некоторые предположили, что сын Владимира, музыкант Никита Пресняков, который женился на модели Алене Красновой, мог подарить отцу внука или внучку. Но и это остается лишь на уровне предположений.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что этот пост на странице Преснякова появился в Пасхальный день. А накануне его бывшая теща, Алла Пугачева, показала, как учит Лизу и Гарри красить яйца для праздника.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Надежда Половникова
    Вероятнее всего Тема!