Сын или внук? Владимир Пресняков показал новорожденного малыша

В Сети гадают, кем приходится певцу малыш на новой фотографии.

Владимир Пресняков-младший озадачил поклонников снимком с женой, певицей Натальей Подольской, и неизвестным младенцем.

Музыкант не сообщил, кем ему приходится этот ребенок. Однако подписчики его инстаграм-аккаунта немедленно начали строить предположения, что это их с Подольской новорожденный сын.

Нюанс в том, что за последние месяцы никаких изменений в фигуре Натальи Подольской не наблюдалось, и о беременности ни она, ни кто-либо из ее окружения не сообщал.
Владимир Пресняков растрогал и озадачил новым фото с младенцемВладимир Пресняков растрогал и озадачил новым фото с младенцем
Фанаты предположили, что Пресняков с женой пошли по пути Аллы Пугачевой и, как и ее дети Лиза и Гарри Галкины, малыш мог появиться на свет при помощи суррогатной матери.

Известно, что Наталья и Владимир вместе более десяти лет, и союз это крепкий и гармоничный. У пары некоторое время были сложности с зачатием. Владимир Пресняков рассказывал, что «пахал в три смены», чтобы его сын от Натальи смог появиться на свет.

Вот Это СЧАСТЬЕ

A post shared by ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Пресняков Владимир (@presnyakovvladimir) on

Неизвестно, планировала ли пара второго малыша. Некоторые предположили, что сын Владимира, музыкант Никита Пресняков, который женился на модели Алене Красновой, мог подарить отцу внука или внучку. Но и это остается лишь на уровне предположений.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что этот пост на странице Преснякова появился в Пасхальный день. А накануне его бывшая теща, Алла Пугачева, показала, как учит Лизу и Гарри красить яйца для праздника.
Поделитесь с друзьями
  • Надежда Половникова
    Вероятнее всего Тема!