Андрей Григорьев-Аполлонов угодил в больницу

Солист «Иванушек International» оказался на больничной койке со странными симптомами.

Андрей Григорьев-Аполлонов, согласно анонимному источнику, попал в больницу. Он пожаловался на сильную боль в области живота и кашель.

Однако в некоторых источниках появилась информация о том, что певец оказался в госпитале из-за проблем с алкоголем. Впрочем, никакого официального подтверждения этой информации нет.

По всей вероятности, Андрей Григорьев-Аполлонов уже благополучно выписался домой, его жизни и здоровью ничто не угрожает.
Андрея Григорьева-Аполлонова выписали из больницыАндрея Григорьева-Аполлонова выписали из больницы
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что в прошлом году Андрей лишился близкого друга и коллеги, певца Олега Яковлева, который умер из-за цирроза печени.

Кроме того, в том же 2017-м умерла родная сестра Андрея Григорьева-Аполлонова. А теперь, по версии анонимного источника, у самого Андрея диагностировали серьезный бронхит и обострение язвы желудка.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне Филипп Киркоров вспоминал о своей матери, которая умерла в 1994 году после долгой и тяжелой борьбы с онкологическим заболеванием. Поп-король опубликовал на своей странице трогательный ролик о маме.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Мйыфыв Фывафыв
    Надо чем-то увлечься и отвлечься от этой потери. Лидия.