Анастасия Волочкова готовится к свадьбе на Пхукете

Балерина шпагатами «мерит» потенциальные места для проведения свадебного торжества.

Анастасия Волочкова вновь отправилась греться на солнышке в теплые края и ежедневно в социальной сети делится подробностями своего отдыха.

Удивительно, но пока что за время каникул танцовщица не опубликовала ни одной фотографии со своим возлюбленным. Вместо этого женщина проводит время в компании некого казахского поэта, который чувственно читает ей романтичные стихи.

В записях микроблога Волочкова несколько раз намекнула на свадьбу. «Я мечтала о свадьбе в Париже... Но теперь думаю, не отметить ли здесь на Пхукете?», — написала Анастасия в одном из постов. «Сегодня приехала разведать место для свадьбы», — отметила она позже.
Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова
Однако подписчики Волочковой скептически относятся к ее разговорам о свадьбе: «Да она уже пятый год то платье, то место выбирает. А жениха все нет... Теперь вот нашла какого-то работника отеля Михаила, наверно он и жених», «Может стоит посоветоваться с женихом, какой отель лучше?», «Зачем Насте очередная фейковая свадьба, что ж за непруха-то…», «Свадьба? А что уже и предложение поступило?», «Замуж за Михаила? Настя, Вы простите, но это же не Ваш уровень абсолютно...». Недавно Волочкова дала интервью, в котором также говорила о свадебных планах. Балерина заявила, что хочет настоящую семью, и что, хоть уже и была невестой, никогда не имела официального штампа в паспорте. Правда, во время интервью Анастасия говорила о роскошной свадьбе в Париже, в католическом храме… Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о похудевшей Анне Семенович, которая очаровала поклонников новой фотографией.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Валентина Куриленко
    нет,а если это случится то ненадолго