Ольга Орлова предложила Лене Миро попробовать ее на ощупь

Недавно скандально известная блогер Лена Миро высказалась по поводу пластических операций экс-солистки группы "Блестящие" и ведущей "Дома-2" Ольги Орловой.

Лена уверена, что 40-летняя певица неоднократно пользовалась услугами пластических хирургов, но почему-то тщательно это скрывает.

По мнению Миро, Орлова увеличила губы и скулы, притом это видно невооруженным взглядом.
Ольга Орлова предложила Лене Миро встретиться Ольга Орлова предложила Лене Миро встретиться
"Видимо, бильярдные шары скул на ее от природы плоском, как блин, лице выросли от того, что она мало ела, много двигалась и не курила. Меня удивляет позиция наших звезд, которые, шепелявя раздутыми от филлеров губами, уверяют нас в том, что у них - все натуральное, все свое. На кого рассчитаны эти речи? Кого наши певицы ртом пытаются обмануть?", - вопрошает Миро в своем блоге. Ольга не стала молча сносить нападки в свой адрес и написала ответ блогерше, в котором пригласила Лену на встречу, чтобы та могла лично лицезреть ее натуральную красоту и даже пощупать ее руками. «Уважаемая Елена! Я приглашаю вас в любой ресторан Москвы на ужин. Помимо вкусной еды и шампанского, обещаю, что вы будете иметь уникальную возможность пощупать меня полностью, а также подробно изучить мое лицо на предмет уколов, филлеров и швов. Если вы найдете на моем «плоском от природы, как блин, лице - бильярдные шары скул, раздутые губы» и прочее, то ровно на следующий день вы сможете написать про меня что-нибудь еще более разгромное, чем это. Давайте согласуем время и место. И проведем с вами этот незабываемый вечер вдвоем!» – предложила Орлова.

Обиженная правдой Ольга Орлова почему-то уверена, что живёт в изоляции в вакууме. На голубом глазу, она приглашает пощупать её, чтобы найти вмешательства косметологов. За это, как принято у алкоголиков, закатить пир горой с шампанским и яствами. Дорогая Ольга, побереги печень. Излишества еды и алкоголя и так сказываются на твоей потрёпанной внешности, а очередное застолье может стать для неё точкой невозврата, когда не поможет никакой фотошоп. Мне нет никакого смысла щупать твоё лицо, да и брезгаю я, если совсем уж честно, делать это -- мало ли, какие жидкости были на нём? Тем более, есть гораздо более продуктивный вариант разрешения нашего спора: я назову всего лишь одну фамилию -- Губанова, чтобы ты всё поняла. Я совершенно уверена, что кандидат наук, защитивший, по её словам, диссертацию по коррекции нижней трети лица, плохой косметолог Губанова заверила тебя (чуть перебравшую шампанского), что «никто не заметит никаких вмешательств»! Но, Оля, войди уже в адекват, Москва -- большая деревня, где все всё про всех знают. А уж не заметить кривых рук хвастливого косметолога -- очень сложно! Вы же всем публичным домом 2 дёшево тюннигуетесь в таких вот подвалах. Так себя уродуете, что потом без фотошопа фотку в Инсту не вставить! Наш спор, как видим, разрешён досрочно и без алкоголя. Поздравляю, Оля, ты -- обосрамшись. Спасибо за разрешение написать что-нибудь ещё более разгромное на следующий день про тебя, но я уже всё сказала. Да и не стоишь ты, если честно, двух статей в моём блоге. А вам, зайки, я рекомендую не быть такими как Оля и сохранять адекват. Для этого нужно меньше пить, меньше жрать и чаще думать головой, а не жопой.

A post shared by Лена Миро (@lenamyro) on

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, на этом разговор двух дам не закончился. Лена Миро заявила, что не собирается встречаться с Орловой, тем более щупать ее, поскольку брезгует. А потом назвала имя пластического хирурга, которая по ее мнению корректировала внешность певицы - Губанова. "Но, Оля, войди уже в адекват, Москва - большая деревня, где все про всех все знают", - подытожила Миро.
Поделитесь с друзьями
  • Olga Xanthi
    Не верю,однозначно делала.Не пойму,зачем скрывать?!Видно же!
  • саша белавин
    однозначно
  • Зульфия Безсинная
    Ну какая же она прип-денная, эта Миро. Это та которая говорит об адеквате. Да более неадекватную особу, чем она, вообще трудно встретить. На месте Ольги я бы не обращала внимание на эту шавку. Лена как то вещество- тронь его, оно и завоняет.
  • Зульфия Безсинная
    А мне всё равно, делала не делала, ну какая разница. Экспериментировать со своей внешностью, это личное дело каждого. А Миро просто неудовлетворённая нимфоманка, которая из-за своей неуёмной зависти готова в любой заднице ковыряться, чтобы хоть как то компенсировать свои недостатки.
  • Ирина Тимченко
    Мне как-то тоже все равно, кто какие операции делал - это вообще никого не касается, т.к. здоровье-то их.. Это они рискуют - значит считают необходимым. Что касается Миро - кто бы говорил об адеквате!?! Тот человек, который пытается быть популярным, поливая известных людей грязью и рождая свои никчемушные опусы, по определению ничего из себя интересного не представляет. Даже грустно, что у таких людей сейчас есть возможность (спасибо интернету) выплеснуть всю свою обиду на собственную никчемную жизнь в виде дурнопахнущих статьишек про тех, о ком говорят... Это из разряда "Все равно, в каком контексте обо мне говорят - главное, что вообще засветилась!" Скандалисты, к сожалению, были, есть и будут во все времена... а жаль.