Взрослый сын Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе оказался копией мамы

26 февраля старшему выну Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой исполнилось 14 лет.

Мальчик увлекается техникой, поэтому день рождения наследника звездные родители решили отметить в интерактивном музее-театре.

Организаторы праздника и приглашенный фотограф не могли оставить без внимания визит знаменитого семейства, и вскоре в сети появились снимки, сделанные во время торжества.
Альбина Джанабаева с сыномАльбина Джанабаева с сыном
На одной из фотографий Константин позирует с родителями. Подросток в свои четырнадцать лет очень развитый и уже выше отца. Артисты говорят, что их сын не любит публичности, поэтому редко соглашается принимать участие в семейных фотосессиях.
Валерий Меладзе, Костя, Альбина ДжанабаеваВалерий Меладзе, Костя, Альбина Джанабаева
Парень не желает идти по стопам матери и отца и уже выбрал себе профессию далекую от шоу-бизнеса. - Костик уже почти перегнал меня по росту, хотя ему только исполнилось 14 лет. Он действительно увлекается техникой, и по своему складу мышления он инженер, так же как и я. Ему ужасно нравится все, что касается техники, механики, электричества, - говорит Меладзе. Редакция uznayvse.ru напоминает, Альбина Джанабаева родила Константина 26 февраля 2004 года. В то время Меладзе был женат на Ирине, родившей ему трех дочерей. Их брак просуществовал 18 лет. Разведясь с законной супругой Меладзе ушел в Джанабаевой. В 2014 году они расписались.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями