Сколько денег Ольга Бузова тратит на одежду?

В Сети поразились, когда увидели, во сколько обошелся «поющей ведущей один только костюм.

Установить точную сумму диванным экспертам, конечно, не удалось, но составить примерное представление о стоимости гардероба Ольги Бузовой в Сети смогли.

На пресс-конференции, посвященной новому проекту Бузовой, женской версии шоу «Холостяк», она появилась в шикарном брючном костюме. Один из вопросов, которые задали ей журналисты, касался ее наряда.

Бузова сообщила, что лаконичный и строгий черный костюм-двойка обошелся ей в полмиллиона рублей.
Бузова рассказала, сколько тратит на одеждуБузова рассказала, сколько тратит на одежду
Кроме того, она заявила, что достаточно много зарабатывает, чтобы позволить себе тратить любые деньги на любые прихоти. «Я не только самая известная, но и сама богатая невеста России», — сказала Ольга.

При этом черный костюм — далеко не самый роскошный предмет ее гардероба. Хотя для бизнес-леди, которой считает себя Ольга Бузова, деловая одежда — это мастхэв, она не ограничивается строгими нарядами. Скорее уж наоборот. Можно предположить, что на одежду Бузова тратит, по самым скромным подсчетам, миллионы. Отметим, даже самые преданные поклонники Ольги Бузовой совсем не считают ее иконой стиля. Тем более что в основном ее гардероб делится на три равные части: спортивная, но при этом вычурная одежда (так можно охарактеризовать и то, что Бузова выпускает под собственным брендом); «голые» наряды для мероприятий и кэжуал. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети сравнили сегодняшнюю Бузову с той легкомысленной блондинкой, которой она была в далеком прошлом. Посмотреть, как менялась Ольга за годы в шоу-бизнесе, можно здесь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Тамара Царькова
    я готова помогать нуждающимся мамам на их больных безнадежных деток ,если бы имела возможность тратить такие денжища на тряпье ,благодарность приносит больше удовлетворения ,чем все их понты.....
  • Марианна Космачева
    Когда я слышу такие суммы у меня в голове всегда возникает вопрос, а за что же там платить пол миллиона, костюм что из золота или бриллиантов сделан?
  • Alex Fedorov
    Благородство без зрителей широкие жесты без фотокамер дары без имени дарителя и без возможности отбиться на рекламе © Не нужно говорить что-бы-я-бы-сделал-бы-если-бы. У каждого свой путь. Делайте молча и все.