«Нестареющая» Валерия поразила на фото с дочерью

Певица показала фото с 24-летней дочерью и собрала тонну комплиментов.

«Ну куда же без селфи? С моей красоткой прошлым холодным летом», — подписала снимок Валерия.

У певицы трое взрослых детей от второго брака — с продюсером Александром Шульгиным. Старшая дочь Анна — актриса, певица и телеведущая, ведет программу «PRO-Новости» на телеканале Муз-ТВ.

Поклонники Валерии пришли в восторг, увидев свою любимицу, которая рядом с дочкой тоже выглядит молоденькой девочкой. «Вы мой идеал женщины, фигура и лицо как результат природной красоты и немеряно работы... Дочка ваша другая, но такая же интересная», «Вау, две красавицы, прелестные, сногсшибательные, неотразимые!», «Вы так похожи. Так все-таки здорово смешивают черты родителей и прочих предков в детях. Красота!», «Сестренки!», «Валерия, замечательно выглядите! Браво!», «Загляденье!», — пишут в комментариях пользователи.
Анна Шульгина и ВалерияАнна Шульгина и Валерия
Не секрет, что своей очаровательной внешностью в 49 лет Валерия обязана регулярному уходу за собой и спортивным тренировкам. Женщина пропагандирует физкультуру в своей социальной сети и показывает, как правильно выполнять те или иные упражнения. «Классно, это супер, что вы Валерия так следите за собой. Красота всегда не дается легко. Красивое тело — это упорный труд над собой и свои аппетитом. Молодец!», «Вы меня так вдохновляете! Вы мой идеал женщины, выкладывайте побольше видео с тренировками!», — реагируют в Сети на «спортивную» Валерию.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о похудевшей Анне Семенович, которая очаровала поклонников новой фотографией.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Шильникова
    Нет , не нравится !
  • Валерия Матушевская
    Да