Похудевшая Анна Семенович очаровала поклонников новым фото

Пользователи отметили, что весной певица еще больше расцвела.

«Вот такое милое домашнее фото для вас сегодня. Конечно, как же солнце влияет на наше настроение, но впереди у нас много солнечных дней и счастливых мгновений. Люблю вас, люблю тюльпаны и весну», — пишут в своем микроблоге позитивная инстаграмщица Анна Семенович.

В кадре певица с пышными ресницами позирует у окошка с букетом желтых тюльпанов. Поклонники Анны отметили, что их любимица изменилась в лице — скулы очертились, а фирменные щечки стали меньше.

«Ой, что-то сделали с лицом? Я в хорошем смысле, просто как будто другая здесь», «Где щечки, Анна?», «Похудели, похорошели», «Фотошоп — или пластика?», «Вот оно фото настоящей весны! Красивая и приятная», «Прям как девочка-студенточка, такая миленькая», «Совсем не похожа на себя, что-то тут не то…», «Роскошная женщина, красавица!», — комментируют фотографию пользователи.
Анна СеменовичАнна Семенович
Не так давно Семенович заявила, что начала осваивать дыхательные практики и йогу — вероятно, преображение Анны связано с этим. Кроме того, певица неоднократно отмечала, что следит за своим питанием — включает в рацион как можно больше белка и сводит к минимуму жиры. Но главный секрет Семенович — яркая насыщенная эмоциями жизнь и позитивное мышление. «Я счастлива потому, что чудеса случаются, я в них верю всем сердцем», — говорит Анна. Часто в своих постах в социальной сети артистка призывает любить жизнь и заниматься собой. «К счастью надо повернуться лицом и впустить его в свою жизнь. Страх нового блокирует наше развитие, мы страстно цепляемся за старое и топчемся на месте вечно не довольные собой. Иногда, просто нужно зажмуриться и сделать один шаг вперёд и Жизнь заиграет новыми красками. Смелее мои любимые позитивщики, у нас все получится!».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, как Алла Пугачева и певица Азиза встретились на вечеринке Ильи Резника.
Поделитесь с друзьями
  • Шарофиддин Киёмов
    Привет Аня вы очень красивая девушка я вас люблю
  • Мария Долотова
    Привет Шарофиддин ты тоже очень красивый, это взаимно.
  • Лилия Гусман
    Смойте обильный макияж с девы, тогда и вынесем вердикт.