Беременная Лобода продемонстрировала живот под прозрачным кружевом

Скрывать беременность певица перестала несколько недель назад, но интрига с отцовством остается.

Светлана Лобода уехала в США, чтобы провести там последние месяцы беременности, а затем и родить второго ребенка.

При этом ее «интересное положение» не мешает певице продолжать постить на свои страницы в соцсетях фотографии в традиционно эротических образах.

На этот раз Лобода показала весьма откровенное фото — на нем она позирует с уже довольно большим животом, которое прикрыто полупрозрачным платьем.
Светлана Лобода показала живот в прозрачном платьеСветлана Лобода показала живот в прозрачном платье
Она появилась на вручении премии «Браво», где завоевала две статуэтки — как лучшая певица и исполнительница лучшего альбома. Нюдовое платье не скрывало такого же цвета белье, а округлившийся живот певицы стал объектом внимания репортеров и фотографов. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что певица уже воспитывает дочь Евангелину. С ее отцом Светлана Лобода давно рассталась, а от кого будущий малыш, она тщательно скрывает. В Сети ходили слухи о том, что отец ребенка — фронтмен немецкой группы Rammstein Тиль Линдеманн, но официального подтверждения эта информация не получала.

Накануне в Сети появилось интервью продюсера Яны Рудковской, которая рассказала о методах воспитания сына — оказалось, что она бьет пятилетнего Сашу ремнем. Пользователи ужаснулись ее незамутненности, и Рудковская тут же пошла на попятную, заявив, что ее слова вырвали из контекста.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Olga Xanthi
    К чему эта тюль?Вышла бы просто,в боди)