Лариса Гузеева: Сопьюсь, если «Давай поженимся» закроют!

Всенародно любимая скандалистка опасается, что шоу «Давай поженимся!» закроют.

Лариса Гузеева пришла на программу на смену ее первой ведущей, которая не смогла вписаться в предложенную продюсерами концепцию — была «недостаточно жесткой».

Профессиональная актриса и женщина с крепким своенравным характером, Гузеева сценаристов не подвела и вот уже почти десять лет исправно выдает скандал за скандалом в эфире.

Сейчас Гузеева говорит, что не представляет своей жизни без шоу «Давай поженимся!». При том, что она периодически напоминает своей аудитории, что в жизни далеко не такая стерва, как в роли ведущей шоу, имидж прирос к ней крепко-накрепко.
Лариса Гузеева не представляет жизни без «Давай поженимся!»Лариса Гузеева не представляет жизни без «Давай поженимся!»
Недавно острая на язык актриса в одном из интервью полушутя заявила, что больше всего на свете боится, что «Давай поженимся!» уберут из эфирной сетки Первого канала. Некоторое время назад программу уже перенесли из прайм-тайм на первую половину дня, и рейтинги закономерно упали.
Это мой самый страшный сон. Работа необходима, без нее я просто пропаду! Потянусь к бутылке! После закрытия программы сопьюсь!
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне другая медийная персона, «поющая ведущая» Ольга Бузова, рассказала, что собирается стать лицом женской версии проекта «Холостяк». Эту новость она отметила экстремально эротической фотографией.
Поделитесь с друзьями
  • Ufkbyf Ryzptdf
    Скорее бы закрыли эту никому не нужную программу!!
  • Ufkbyf Ryzptdf
    Очень раздражает панибратство и пошлые шутки!
  • Татьяна Македонская (Червинская)
    Ведёт не плохо передачу,эту закроют,пусть ведет другую.
  • татьяна кондратенко
    Грубиянка
  • Звездочет Смолякова
    И что. Кому это интересно.... ваши личные проблемы.
  • Ludmila Delong
    А она что, "завязывала" с выпивкой?
  • Ludmila Delong
    Хабалка...