Ксения Собчак восхитила новым фото маленького сына

Ксения Собчак с семьей на несколько дней сбежала из России.

Вместе с сыном Платоном и мужем, актером Максимом Виторганом, журналистка и участница президентских выборов отправилась на короткий отдых после нескольких напряженных месяцев в Москве и регионах.

Ксения Собчак одной фотографией убила сразу несколько зайцев: и показала новое фото подрастающего сына, и продемонстрировала идеальную талию — развеяв тем самым слухи о своей второй беременности.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад Собчак довольно резко прокомментировала слухи о своей предполагаемой беременности — она заявила, что если и решится родить второго ребенка, публику и СМИ ставить об этом в известность точно не будет.
Ксения Собчак показала на одном фото всё — живот, мужа и сынаКсения Собчак показала на одном фото всё — живот, мужа и сына
Кроме того, в первую беременность (несмотря на то что об этом обстоятельстве во всеуслышание заявили на вручении премии в Петербурге, а потом распространили в СМИ) Ксения Собчак самозабвенно редактировала все свои фотографии в Instagram, чтобы скрыть округлившийся живот.
Поэтому и теперь между ее поклонниками нет единства — одни хвалят журналистку за идеальную талию, а другие ищут следы ретуши и все-таки надеются, что она беременна.

Напомним, накануне футболист Дмитрий Тарасов показал первую «беременную» фотосессию жены. А в Сети немедленно появился оскорбительный пост, который приписали его бывшей жене, певице Ольге Бузовой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями