Лариса Гузеева очаровала студенческой фотографией

Поклонники телезвезды не перестают «преклоняться» перед ее красотой.

«Я на первом курсе. А эти двое — моя мечта», — подписала фотографию Лариса Гузеева. Актриса сфотографировала три старых портретных снимка — свой и своих сына и дочери, Георгия и Ольги.

На фото Лариса — юная коротковолосая студентка Ленинградского института театра, музыки и кинематографии, еще не сыгравшая свою главную роль в фильме Эльдара Рязанова «Жестокий романс».

Первого ребенка Гузеева родила в 1992 году, в возрасте 32 лет, от своего второго мужа — Кахи Толордавы, с которым познакомилась на съемках в Тбилиси. Дочь у Ларисы появилась в 2000 году от третьего мужа — ресторатора Игоря Бухарова.
Архивные фото Ларисы и ее детейАрхивные фото Ларисы и ее детей
Подписчики телеведущей не удержались от комплиментов при виде студенческого фото своей любимицы: «Обожаю Ларису! Красота не увядающая!», «Вы здесь на Одри Хепберн похожи!», «Красивые дети! А вы сама вообще огонь!», «Красивые все какие! Такие красивые люди обязаны размножаться!».
«Почему только двое в мечтах? Вы должны были родить не меньше троих, а лучше четверых. Красивые люди должны рожать», «Ларочка, ты уникальная женщина! Люблю», «Лариса, какая же вы яркая, искрометная, годики вам только на пользу…», — пишут в комментариях пользователи.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Елене Ваенге, которая удивила фанатов постельной фотографией без макияжа.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • маргарита анжу
    Мне нравится Бриджит Бордо и Мирей Матьё, а Гузеева, обычная, таких много