«Как молоды мы были»: Орбакайте растрогала архивным фото с Пресняковым

Ностальгическое фото из юности окунуло Кристину Орбакайте в воспоминания.

На снимке, который опубликовала певица, она снята в обнимку с первым мужем — музыкантом Владимиром Пресняковым.

Кристина Орбакайте в комментарии под фото поблагодарила Преснякова сразу за всё — и за их общего сына, Никиту Преснякова, и за песни, и за их счастливое детство.

Симптоматично, что период жизни с Пресняковым Орбакайте назвала именно детством — они встретились, когда были еще подростками. Проведя вместе 11 лет (Кристина и Владимир начали встречаться еще в 1986 году, когда ей было 15 лет, а ему — 18) и родив сына, пара рассталась.
Редкое фото Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова — в Нью-ЙоркеРедкое фото Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова — в Нью-Йорке
Фотографию с Пресняковым Орбакайте показала в день его рождения — 29 марта 2018 года ему исполнилось пятьдесят лет. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что за пару недель до юбилея Владимир Пресняков дал интервью, во время которого вел себя, по мнению зрителей, развязно и почти неприлично. За время эфира он успел попить коньяку из фляжки, станцевать брейк и даже пристать к ведущей с неуместным флиртом.

Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова после страшного пожара в Кемерово, в котором погибло не менее 64 человек, записал открытое обращение. В нем Никита Пресняков потребовал открытого расследования трагедии и наказания всех причастных.

Как ни странно, к его бабушке, Алле Пугачевой в комментарии набежали пользователи, которые обвинили Примадонну в том, что она не научила внука «правильно скорбеть».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями