«ВИА Гру» покинула одна из участниц, но ей сразу нашли замену

Украинскую поп-группу «ВИА Гра» покидает одна из солисток, слухи о чем начали распространяться в соцсетях еще на прошлой неделе.

Популярный женский коллектив покидает Наталья Могиленец, выступающая под псевдонимом Миша Романова. 27-летняя девушка отметила, что ее уход связан с желанием заняться своей личной жизнью. Более никаких подробностей этого решения она не раскрыла. «На некоторое время артист во мне уступил женщине...», – отметила певица.
Миша Романова ушла из «ВИА Гры»Миша Романова ушла из «ВИА Гры»
Исполнительница, которая стала частью «ВИА Гры» в 2013 году, поблагодарила коллег и продюсера Константина Меладзе за годы совместной работы и заявила, что будет скучать по группе. Надо отметить, что ранее в СМИ не раз появлялись слухи о ее конфликтах с Эрикой Герцег и Анастасией Кожевниковой. Впрочем, руководитель «ВИА Гры» всегда опровергал такие домыслы.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что замену Романовой нашли очень быстро. На недавнем концерте в Тбилиси вместо нее на сцену вышла 24-летняя россиянка Ольга Меганская. Скоро группа «ВИА Гра» должна приехать с концертами в Москву и Санкт-Петербург.
Поделитесь с друзьями