Валдис Пельш обсудил свой диагноз с Еленой Малышевой

В эфире шоу «Жить здорово» Пельш рассказал, как едва не умер от панкреатита.

Телеведущая Елена Малышева в своей телепередаче рассказала, что заболевания поджелудочной железы — одни из самых опасных и болезненных.

Гостем шоу был Валдис Пельш, шоумен и коллега Елены по работе на Первом канале. Он сообщил, что много лет назад получил в качестве диагноза панкреатит.

По словам Пельша, он пережил несколько сильнейших болевых приступов. Врачи говорили ему, что боли при панкреатите сравнимы по силе с родовыми. Так что, грустно пошутил телеведущий, можно считать, что он родил целых два раза.
Валдис Пельш рассказал о своем диагнозеВалдис Пельш рассказал о своем диагнозе
Позднее ведущему удалось справиться с заболеванием при помощи врачей, однако многие пищевые ограничения остались. При этом сам Валдис Пельш считает, что это не такая большая плата за относительное здоровье.
Могу сказать, каким я тебя помню. Я помню, как ты лежишь в реанимации весь в поту. И ты со мной еще и разговариваешь. Следующий день: ты весь сухой, и я даже не могу понять, в сознании ты или нет. И каждый раз я вспоминаю твою жену Свету, которую искренне считаю твоим ангелом-хранителем
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что недавно Алла Пугачева рассказала, что в последнее время не так хорошо себя чувствует. Она подтвердила, что и стареет, и болеет. Однако не намерена сдаваться — жизненных сил в ней хоть отбавляй.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями