Пользователи смеются над платьем Виктории Бони

В Instagram модели поражаются, как звезда могла "промахнуться с размером".

Подписчики Виктории Бони знают, какое место в ее жизни занимает тема одежды и внешности. Все привыкли, что женщина тщательно следит за своим видом — именно поэтому новая фотография Бони с подругой вызвала много критических замечаний.

На снимке Виктория позирует со своей подругой в белом легком то ли пальто-то ли платье, которое, по мнению подписчиков, просто ужасно сидит на ее фигуре — собирается волнами и «пузырится».

«Платье на вас не очень сидит», «Красавицы такие, но что-то платье подвело, не великовато ли?», «Боня похудела что ли, пальто кажется огромным», «Платье великовато на вашу фигуру», «Опять с размером пролетела», «Не умеет подбирать свой размер? Висит как мешок», — пишут в комментариях пользователи.
Виктория БоняВиктория Боня
Однако даже неудачный ракурс в великоватом пальто не сбил волну восхищения, которую устроили в комментариях преданные фанаты Бони: «Вы такая шикарная, любуюсь вами еще с Дома-2», «Виктория, Вы красивая, успешная женщина. Ответьте пожалуйста, в чем секрет Вашего успеха? Что могли бы Вы посоветовать?», «Хорошо, что вернула русый цвет волос бомба с ним и всегда выделялась среди всех блондинок и брюнеток именно натуральным цветом», «Виктория спасибо Вам за Ваши Beauty советы. Только благодаря Вам научилась делать стрелки на. Спасибо большое! У Вас многому можно поучиться, Вы очень открытая и искренняя, мне этим очень нравитесь».
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Анфисе Чеховой, которая похудела и ошеломила своих подписчиков фотографией в купальнике.
Поделитесь с друзьями
  • Agata Adler
    Шутки шутить изволите?))))))))))