Кто все эти люди: В Сети удивились новости о женитьбе Гогена Солнцева

Экс-участник реалити-шоу «Дом-2» по имени Гоген Солнцев объявил, что собирается сочетаться законным браком.

Большинство пользователей русскоязычного интернета только подивились диковинной новости: во-первых, совершенно неизвестно, кто, собственно, такой Гоген Солнцев.

Во-вторых, не совсем понятно, кто его избранница. По словам бывшего обитателя «Дома-2», с возлюбленной он познакомился несколько лет назад. Случилось это в кинотеатре.

Несмотря на большую разницу в возрасте, пара быстро поняла, что готова связать себя романтическими отношениями.
Гоген Солнцев женится на 70-летней бизнес-ледиГоген Солнцев женится на 70-летней бизнес-леди
Немолодая дама, на которой собирается жениться Солнцев, занимается бизнесом и, судя по всему, непохожа на среднестатистическую российскую пенсионерку.

Известно, что перед визитом в загс пара зашла в православный храм, где поклялась в верности до гроба перед лицом Господа.

Как сообщил один из российских таблоидов со ссылкой на собственный источник, отношения у Гогена Солнцева и его избранницы более чем страстные: пара отправилась на короткий отдых в Доминикану, где по ночам в отеле не давала спать соседям, оглашая окрестности стонами.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что реалити-шоу «Дом-2» исправно поставляет в российское медиапространство самых разных персонажей. Одной из самых ярких (и коммерчески успешных) стала «поющая ведущая» Ольга Бузова.

После громкого развода с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым, Бузова принялась развивать личный бренд и, по слухам, заработала огромное состояние только на своей странице в Instagram. Тем удивительнее, как выглядят ее родители.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    Очередной альфонс-извращенец.