Победа или провал? Яну Кошкину позвал на свидание Микки Рурк

Повидавший виды голливудский бабник, кажется, решил сменить одну россиянку на другую.

Не секрет, что актер Микки Рурк в течение последних нескольких лет был связан романтическими отношениями с русской девушкой, которая живет в Калифорнии.

После триумфального возвращения в киноиндустрию с фильмом «Рестлер» Микки Рурк, несмотря на несколько неудачных пластических операций, нашел себе подругу по душе. Ею стала модель Анастасия Макаренко.

Правда, спустя несколько лет прошел слух о том, что пара рассталась. Однако страсть с женщинам с русскими корнями Рурк сохранил.
Яна Кошкина привлекла внимание Микки РуркаЯна Кошкина привлекла внимание Микки Рурка
На этот раз он пригласил на свидание русскую телеведущую Яну Кошкину, более всего известную своим выдающимся размером груди.

Соответствующее предложение Рурк сделал Кошкиной в инстаграме. О взаимоотношениях американской звезды и русской старлетки рассказала приятельница Яны Кошкиной.
Микки Рурк предложил Яне Кошкиной встретитьсяМикки Рурк предложил Яне Кошкиной встретиться
По ее словам, Рурк подписался на инстаграм-аккаунт Яны Кошкиной, пролистал и полайкал его почти целиком, а потом написал сообщение с предложением посетить Голливуд, чтобы встретиться с ним.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне по инстаграм-аккаунту русской модели Анастасии Костенко, жены футболиста Дмитрия Тарасова, ее бдительные поклонники заподозрили, что у пары проблемы в отношениях.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • андрей краморов
    конечно это победа.старый пердун позвал на свидание.
  • Сергей Старовойтов
    утром деньги , а вечером стулья , но деньги вперед !!!
  • Сергей Старовойтов
    значит еще стоит