Дочь Валерия Меладзе показала свои «пять подбородков»

18-летняя дочка известного певца показала, какой она была толстой. София Меладзе, его взрослая дочь от первого брака, продемонстрировала самоиронию и своеобразное чувство юмора.

На своей странице в Instagram дочка Валерия Меладзе показала архивное фото, сделанное в 2014 году. Подписчики ее аккаунта поразились переменами, произошедшими с тех пор в ее внешнем виде.

Оказывается, в 2014 году молодая красавица была кругленькой обаятельной толстушкой. На ретроснимке София дремлет в кресле самолета.
Дочка Валерия Меладзе сильно похуделаДочка Валерия Меладзе сильно похудела
Софико Меладзе рассказала, что в 2014 году путешествовала по Италии — во время одного из авиаперелетов и была сделана фотография «со всеми пятью ее подбородками».

A post shared by Sofiko (@sofikomeladze) on

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что София — не единственный ребенок Валерия Меладзе. Кроме нее в первом браке певец стал отцом еще двух дочерей, а во втором союзе, с вокалисткой группы «ВИА Гры» Альбиной Джанабаевой появился еще и сын Костя.

Джанабаева уважает выбор сына не быть публичным человеком и старается не показывать его фотографии. Однако недавно в Сети появилась фотография возмужавшего Константина Меладзе-младшего.
Поделитесь с друзьями