Владимир Пресняков признался, что ненавидит новости об Ольге Бузовой

Владимир Пресняков, который через несколько дней будет отмечать 50-летие, в преддверии этого события раздает откровенные интервью.

В одном из самых свежих интервью артист поведал о воспитании своего младшего сына Артемия, которому скоро исполнится три года. Пресняков признался, что он и его супруга позволяют сыну смотреть по телевизору только мультфильмы, причем в основном – советские и российские. Кроме того, родители стараются прививать мальчику любовь к спорту.
Пресняков и Подольская воспитывают сына на советских мультфильмахПресняков и Подольская воспитывают сына на советских мультфильмах
Певец также рассказал и об отношениях со своим старшим сыном Никитой, матерью которого, напомним, является Кристина Орбакайте. 26-летний молодой человек поет в группе под названием Multiverse. По мнению Владимира Преснякова, публика пока не готова к музыке, которую играет его сын, но в будущем молодого человека обязательно ждет успех. При этом певец сокрушается из-за того, что Никиту воспринимают, в основном, как внука Пугачевой, а также «сынишку этих попсовиков».

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Пресняков также рассказал о том, что ему не нравится в Интернете. По словам артиста, он не переносит новостей на день, таких как истории об Ольге Бузовой, появляющиеся одна за другой и тут же забывающиеся. Певец подчеркивает, что ничего при этом не имеет против самой Ольги – «она добрая, классная».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями