Ксения Бородина сосватала Ольгу Бузову «живому Кену»

В последнем выпуске реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина поиздевалась над своей коллегой Ольгой Бузовой и сосватала ее "живому Кену".

На днях гостем "телестройки" стал миллиардер Родриго Альвес, который путем множества пластических операций добился сходства с игрушечным Кеном.

Когда Ксения Бородина предложила мужчина рассмотреть Бузову в качестве невесты, шоумен заметно оживился и сразу же расстроился, узнав, что Ольги не будет на эфире.
Живой Кен заинтересовался БузовойЖивой Кен заинтересовался Бузовой
По словам Родриго, когда он улетал в Москву, ему пророчили встречу с российской звездой. Более того, "живой Кен" видел фотографию певицы на обложке журнала "Дом-2" и даже сфотографировал ее . Родриго считает Бузову ошеломительной.

- Ольга, я надеюсь увидеть тебя в следующий раз. Ты прекрасна!" - обратился к певице и телеведущей "живой Кен". Редакция uznayvse.ru напоминает, развод с Дмитрием Тарасовым стал для Ольги тяжелым испытанием. Чтобы как-то отвлечься от неприятных мыслей, она увлеклась пением и достигла на этом поприще отличных результатов. На концертах Ольги Бузовой постоянно аншлаги и сейчас она активно гастролирует по стране. По словам телеведущей, после расставания с супругом у нее не было мужчины, потому что пока она не желает заводить романтические отношения. Чтобы растопить ее сердце, претенденту придется хорошо постараться.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Olga Xanthi
    Жесть!Какой там нравится?На него без слез не взглянешь)))