«Яйцебород»: Актера Сергея Романовича травят после трудной операции

25-летний актер Сергей Романович на днях перенес необычную операцию, в ходе которой ему пересадили на лицо волосы с затылка.

Дело в том, что молодой человек всегда мечтал о густой бороде, которой в силу генетики не имел. В итоге актер решился на болезненную 12-часовую операцию, в ходе которой с его затылка на лицо были пересажены около четырех тысяч волосяных луковиц. Отрасти его пока не существующая борода должна примерно через полгода.
Тролли издеваются над актером Романовичем из-за формы его бородыТролли издеваются над актером Романовичем из-за формы его бороды
Отметим, что актер, снявшийся в сериалах «Ольга» и «Чернобыль: Зона отчуждения», решил через YouTube рассказать публике о том, как идет процесс восстановления после операции. На данный момент он выложил два видеоролика, первый из которых собрал уже почти два миллиона просмотров.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что многие порадовались за артиста и поддержали его стремление стать более «мужественным», но многим его поступок показался нелепым. Интернет-тролли при этом начали шутить про линию роста новоиспеченной бороды артиста. «Яйцебород», – отметил один из таких комментаторов. Романович, впрочем, подчеркивает, что это – нормальный вид бороды. Таким образом она растет почти у всех мужчин.
Поделитесь с друзьями
  • Виктория Панькив
    у него генетически это невозможно...у одних пол лица заростает а у других пушком или кусочками )))
  • Наталья Романова
    Подумаешь бороды у него... меньше проблем. Люди дураки, заняться им нечем... чушь.