Александр Абдулов хотел покончить с собой из-за измены любимой женщины

Последний выпуск программы Андрея Малахова "Прямой эфир" был посвящен бывшей любовнице Александра Абдулова Ларисе Штейнман, которая утверждает, что 12 лет назад родила от актера дочь.

Несмотря на то, что экспертиза ДНК исключила отцовство, женщина продолжает настаивать на своем.

И пока в студии гадали, почему лишь через десять лет после смерти актера Штейнман решила сообщить о существовании у него дочери, друг артиста и журналист Александр Мягченков вспомнил, как однажды Абдулов едва не покончил жизнь самоубийством из-за измены любимой женщины.
Александр Абдулов и Лариса ШтейнманАлександр Абдулов и Лариса Штейнман
В 1973 году, когда Александр Абдулов учился в ГИТИСе, он влюбился в высокую, длинноногую блондинку Таню, которая работала медсестрой в роддоме на Таганке. Это была безумная любовь. Но однажды начинающий актер застукал возлюбленную с другим и буквально сошел с ума от ревности. Абдулов заперся в своей комнате и вскрыл себе вены. Когда друзья сломали дверь и ворвались во внутрь, Александр сидел у тазика, наполненного кровью и водой и держал в нем порезанную руку.
Александр Абдулов хотел покончить с собой из-за измены любимой женщиныАлександр Абдулов хотел покончить с собой из-за измены любимой женщины
- Вот это была любовь, я думаю Таня до сих пор жива здорова, - говорит Мягченков, - и вот там действительно может быть сын Абдулова, но мы не можем их найти. Эти люди, им не нужен пиар, они настоящие. А ведь могли прийти сюда и заявить права на наследство.

Редакция uznayvse.ru напоминает, последней любовью актера стала Юлия Мешина, которая была моложе Абдулова на 22 года. В 2006 году у супругов родилась дочь Женя. Девочка унаследовала от отца актерский талант и уже играет на сцене.
Поделитесь с друзьями