Сеть: грустная и беременная Костенко не носит кольцо

Третью жену футболиста Тарасова рассматривают под микроскопом.

Накануне Дмитрий Тарасов отпраздновал свой очередной день рождения. Торжество прошло с размахом — в одном из самых пафосных караоке-клубов столицы.

Разумеется, на празднике была и его жена, юная модель Анастасия Костенко. Пользователи (особенно армия поклонников «поющей ведущей» Ольги Бузовой) сочли, что молодая жена ветреного футболиста выглядит грустной, а самые внимательные углядели, что она сняла обручальное кольцо.

В Сети давно ходят слухи о беременности Анастасии Костенко, так что это непростое украшенье она могла снять по самым разным причинам — нередки, к примеру, случаи, когда пальцы беременных женщин отекают и несколько увеличиваются в объемах. Из-за этого носить привычные украшения становится некомфортно.
Сеть: Анастасия Костенко — грустная, беременная и без кольцаСеть: Анастасия Костенко — грустная, беременная и без кольца
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что повышенное внимание к своей персоне Анастасия начала испытывать после слухов об измене Дмитрия Тарасова, появившихся в Сети.

По мнению подписчиков ее инстаграм-аккаунта, даже с днем рождения мужа она поздравила сухо и сдержанно — так, будто не питает к нему никаких чувств, а просто отрабатывает долг.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями