Виталина Цымбалюк: Джигарханян по-черному завидовал Табакову

Бывшая жена народного артиста продолжает говорить о нем гадости. Грязный и громкий развод Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна как будто ничему не научил пианистку.

Она продолжает делать громкие высказывания о своем бывшем муже и его частной жизни. На этот раз Цымбалюк-Романовская сообщила, что Армен Борисович всю жизнь черной завистью завидовал своему коллеге по цеху, неделю назад ушедшему из жизни актеру и режиссеру Олегу Табакову.

По словам Виталины Цымбалюк, из-за развода ее бывший муж «обрек себя на смерть в одиночестве и позоре», хотя в действительности это ее имущество арестовано, а репутация, по мнению общественности, выглядит безнадежно испорченной.
Бывшая жена говорит, что Джигарханян всю жизнь завидовал ТабаковуБывшая жена говорит, что Джигарханян всю жизнь завидовал Табакову
Пианистка написала на своей странице в Facebook, что Олег Павлович Табаков «всегда был более успешным, смелым и последовательным в поступках. Джигарханян это знал и недолюбливал его. Но это уже человеческие качества».

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Олег Табаков умер 12 марта после нескольких месяцев борьбы за жизнь в одной из московских клиник. Его жена, актриса Марина Зудина (отметим, у пары тоже была большая разница в возрасте, однако их союз оказался намного прочнее, чем у Цымбалюк с Джигарханяном), до последней минуты была рядом с мужем.

Олегу Табакову было 82 года. В качестве официальной причины его смерти медики назвали сердечный приступ, с которым не справился ослабленный организм. Сын Олега Табакова Павел опубликовал на своей странице прощальное фото с отцом, за что подвергся критике диванных экспертов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Мария Степанова
    Глупости! Конечно,нет!
  • люда nn
    Эту цымбалюк когда нибудь заткнут уже? Она везде .Кто она такая, что раскрывает свой рот?
  • Елена Фрейберг
    Мог! Увы, это людская черта - завидовать более успешным, сильным, красивым... Всё возможно.
  • Татьяна Колыско
    Постановка вопроса глупая. Завидуют и это почти естественно. Допускаю, что Джигарханян завидовал Табакову не только как гениальному актеру, но и как талантливому режиссеру и прекрасному организатору. А что такого создал Джигарханян? Только что вывесил свое имя крупными буквами на здании. И все! Театр - никакой.
  • Арнольд Арутюнян
    Вы сами поняли или нет, что эта тварь просто оговаривает и впутывает усобшего,хотя судя по кому вы ворона.
  • Захар Семёнов
    Всё воздается по заслугам,а эта цимбалюк рядом не стояла с Зуд иной.
  • Елена Фрейберг
    Арнольд Арутюнян, оговаривать - это тоже людская черта и людской грех. Бог им судья. А Вам за оскорбление посылаю от всей души лучи диареи. Благодарить не надо.
  • Светлана Таратухина(Чернега)
    Сказала что знала, другой вопрос:зачем?
  • Людмила Матюк (Новикова)
    Эта дебилка цымбалина уже не знает ,чем насолить джигарханяну!!!
  • Раиса Петровна Сурова(Печкина)
    Табаков-душа человек.Это не всем дано Светлая память артисту