Сеть: Корчевников даже работает, не вставая

Поклонники телеведущего обеспокоены не то его здоровьем, не то самооценкой. Борис Корчевников показал, как проходит рядовая планерка на телеканале «Спас».

На фото, которое он опубликовал на своей странице в Instagram, запечатлены три человека. Двое сотрудников телеканала сидят на ступеньках в эфирной студии, а сам Корчевников лежит на принесенной кушетке.

В последнее время фанаты телеведущего обеспокоены состоянием его здоровья — Борис не очень хорошо выглядит. В 2015 году у него обнаружили опухоль головного мозга, которая оказалась доброкачественной, так что с болезнью удалось справиться.
Борис Корчевников действительно выглядит не очень здоровымБорис Корчевников действительно выглядит не очень здоровым
Те подписчики инстаграм-аккаунта Бориса Корчевникова, которые находят его здоровым и вполне цветущим, сочли, что вести совещание из положения лежа попросту невежливо, так что Борис проявляет высокомерие и неуважение по отношению к коллегам.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Борису Корчевникову 35 лет, на телевидении он довольно давно. Однако если начинал Борис как журналист на телеканале НТВ в передаче «Намедни» Леонида Парфенова, то следующими заметными этапами его карьеры стали работа над фильмом об «очернении русской православной церкви» под названием «Не верю!» и работа в шоу «Судьба человека» на телеканале «Россия-1».

Накануне Борис опубликовал селфи, сделанное на избирательном участке. По мнению подписчиков инстаграм-аккаунта, на фото телеведущий выглядит больным и невыспавшимся.
Поделитесь с друзьями