Тина Канделаки похвасталась прекрасной фигурой

Телеведущая и журналист завела разговор о том, какие формы предпочитают современные мужчины.

«Женщины в большинстве своём хотят быть худощавыми, как модели, и it’s never enough. Сколько ни худей, но наблюдения показывают, что современные мужчины предпочитают латиноамериканские формы. Да/нет», — обратилась к подписчикам в своей социальной сети Тина Канделаки. Пользователи сошлись на том, что главное, чтобы тело было подтянутым.

Канделаки сопроводила пост своей фотографией, на которой она демонстрирует стройную фигуру. Тина — настоящий фанат спорта. Она не только занимается сама, но и проводит общественные спортивные мероприятия, участвует в активных флешмобах и делится советами по выполнению упражнений в своем блоге.
Тина КанделакиТина Канделаки
Например, она всем рекомендует делать упражнение «планка»: «Не зря планку считают отличным упражнением для жителей большого города. Казалось бы, что тут сложного? Стоишь себе на руках и получаешь удовольствие! А значит, вы неправильно стоите в планке. Должны гореть мышцы пресса, предплечья, ягодицы. И ни в коем случае не расслабляемся и не задираем поясницу вверх. Если у вас достаточно терпения и самодисциплины для регулярных занятий, через некоторое время позитивные изменения станут заметны не только вам». В комментариях к постам Канделаки пользователи оставляют множество комплиментов. Многих грузинская красавица вдохновляет: «У Вас, Тина, прекрасная фигура! Смотришь и самой хочется бежать скорее заниматься», «Вы очень красивая и умная женщина, надо брать с вас пример». Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о 60-летней актрисе Шэрон Стоун, которая поразила своих подписчиков невероятно молодой внешностью на очередной фотографии.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями