Грудастую Ольгу Серябкину в купальнике сравнили с Мэрилином Мэнсоном

Солистка группы «Серебро» продолжает дразнить поклонников в своей соцсети. В этот раз ее даже сравнили с Мэрилином Мэнсоном.

«Сегодня мне снилось лето», — подписала пост Ольга Серябкина. Думая о лете, певица опубликовала в своей соцсети несколько фотографий, сделанных у бассейна. На них известная провокационными снимками мадам позирует в весьма откровенном черном купальнике. Ольга добавила образу немного «футуристичности», накрасив губы синей помадой и скрыв глаза за синими прозрачными очками.

Мнения пользователей насчет фотосессии Серябкиной расходятся: «Оля — индивидуальность! Крутая!», «Сиськи то обвисли уже! Стрем!», «Да капец раскрас — аватар», «На Мэрилина Мэнсона смахивает», «Серябкина ну вообще просто класс», «Сексом пышет…», «Карман на груди. Есть куда телефон положить пока плаваешь», «До чего прекрасная нимфа!», — пишут в комментариях в фотографии пользователи.
Ольга СерябкинаОльга Серябкина
Нередко Серябкина, будучи натурой поэтичной, ударяется в размышления о жизни, отношениях, человеческой психике. Недавно в микроблоге она заговорила о женской внешности.

«Когда речь заходит о красоте, обычно вспоминают о каких-то традиционных канонах, которые формировались годами. Но я безумно рада тому, что сейчас это уходит (…) Я очень часто вижу в инсте, как девушки с акне, витилиго, псориазом выкладывают свои «голые» фотки без грамма косметики. Многие их критикуют, говоря, что это нужно лечить и гордиться тут нечем. Но даже я, не будучи врачом, знаю, что бывают такие степени заболевания, которые не поддаются лечению. И лучшее, что можно сделать с этой особенностью — перестать стесняться самого себя. Это природа, генетика распорядились так, и никто не имеет права это осуждать». Ольга отметила, что имеет склонность к «супербыстрому набору веса», поэтому ходит в тренажерный зал, чтобы не «раздуться». «Это работа над собой, труд. Но если вы что-то не можете исправить, то нужно полюбить это всем сердцем. Это называется принятие себя. И именно это я хочу сказать. Не можешь изменить — полюби», — подытожила солистка группы Серебро.
Мэрилин МэнсонМэрилин Мэнсон
Ранее редакция uznavse.ru рассказывала об Анастасии Волочковой, которая мечтает о шикарной свадьбе в Париже.
Поделитесь с друзьями
  • Сергей Проскуряков
    Мне больше зубы Темниковой нравятся.
  • Михаил Ежков
    нет. таким как она нет места на российской сцене