На многомиллионное состояние Олега Яковлева претендует еще один наследник

Недавно выяснилось, что кроме племянницы Олега Яковлева Татьяны Яковлевой и его гражданской жены Александры Куцевол на наследство артиста претендует друг и актер Роман Радов.

По словам молодого человека еще в студенческие времена они с Олегом приобрели две доли в коммунальной квартире и провели перепланировку.

В результате недвижимость отошла в собственность Романа.
Роман Радов претендует на наследство актераРоман Радов претендует на наследство актера
- Есть юристы, адвокаты — пусть они и разбираются во всех нюансах, - говорит актер.

Кроме того, Роман прокомментировал заявление Александры о том, что она не гражданская, а законная жена Олега. Якобы несколько лет назад во время отдыха в Сербии они узаконили свои отношения. - Это лето, когда они якобы заключили брак, мы все вместе отдыхали в Черногории. Честно признаться, я не помню, чтобы они ездили в Сербию и что-то там регистрировали. Такое важное событие — Олег бы мне рассказал, - говорит Радов. Кстати, по славам Романа, сейчас он на свои деньги делает памятник другу. Редакция uznayvse.ru напоминает, на данный момент на наследство бывшего солиста группы "Иванушки" Олега Яковлева претендуют сразу три человека: племянница Татьяна Яковлева, гражданская жена Александра Куцевол и друг Роман Радов. Кроме того, в прошлом году в конце лета в СМИ появилась информация о том, что у певца остался внебрачный ребенок, поэтому он тоже имеет право предъявить права на имущество своего покойного отца.
Поделитесь с друзьями
  • Сергей Проскуряков
    Гею....он самый Любимый!!!!