Известные телеведущие вывели из себя Собчак вопросами о ее второй беременности

В эфире программы "Ночь выборов" Дмитрий Борисов и Марина Ким спросили у Ксении Собчак, действительно ли она ждет второго ребенка.

Не сумев отбиться от прямых вопросов назойливых телеведущих, светская львица и кандидат в президенты спешно покинула студию.

На днях в сети появилась видеозапись этого эфира. На кадрах видно, как Марина Ким интересуется у Ксении ее беременностью.
Ксению Собчак вывели из себя вопросами о ее второй беременностиКсению Собчак вывели из себя вопросами о ее второй беременности
"Многие обратили внимание, что в конце кампании Вы изменили стиль одежды. Некоторые предположили, что Вы беременны. Это правда?" – спрашивает Ким. "У нас же сегодня политическая программа. Давайте обсуждать политику", – пытается уйти от ответа Собчак, но тут к диалогу присоединяется Дмитрий Борисов."Сегодня программа политическая, но Ваш образ совмещает самые разные ипостаси, поэтому зрителям и это тоже интересно", - говорит телеведущий. "Совмещал, совмещал",- пытается отбиться светская львица, но Борисов продолжает наседать и заявляет, что этот вопрос интересует не только его, но и миллионы телезрителей, которые смотрят программу. Тут нервы Собчак не выдерживают. ."Еще раз говорю: я надеюсь, у нас сегодня все-таки политическая программа. Спасибо!" - резко говорит она, поворачивается и уходит. Редакция uznayvse.ru напоминает, слухи о том, что Ксения Собчак ждет второго ребенка появились после того, как во время очередной пикировки с Владимиром Жириновским, не выдержав грубости политика, девушка расплакалась.
Поделитесь с друзьями
  • Сергей Проскуряков
    Я путина не представляю!!!!!
  • Ольга Смирнова
    Зато его весь мир признаёт и как политика и как Верховного Главнокомандующего!
  • Алексей Рукавицын
    ну и дебил
  • Ольга Королева (Мадилова)
    Даже страшно подумать! Пытаясь говорить с умным лицом на дебатах - НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У СОБЧАК БЫТЬ УМНОЙ! НУ ПРОСТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Везде лезет из нее либо "Дом-2", либо "Блондинка в шоколаде", либо корпоративная вечеринка! Великий русский народ: "БЕРЕГИ ЧЕСТЬ СМОЛОДУ!"
  • татьяна курочкина
    Самое лучшее для продолжающей позориться Собчак - это уехать из страны, которую она хочет "запретить" и подальше от людей, которых она считает быдлом. Самое страшное -это разбогатевшее быдло, к которому принадлежат Собчак с мамашей и вся их "либеральная" шайка, ограбившая и разорившая страну.
  • татьяна курочкина
    Правильно. А диплом МГИМО был куплен в переходе метро)))
  • Анжелика Андерс
    Борисов уже достал всех,как и Малахов!!!какое им дело до ее беременности?!и Ким пусть думает о своих детях,выскочка!
  • Анжелика Андерс
    как это "не получается"?!она очень умная!я не фанат Ксении,но тут Вы не правы...и может,прекратим вспоминать ее прошлое?!люди меняются,а прошлое у всех есть!