«Модник-сковородник»: Ксения Бородина потрясно нарядила дочку

Телеведущая выдала «порцию милоты» в новом ролике с маленькой Теоной в главной роли.

«Голубоглазик мой», — подписала видео Ксения Бородина. В новом ролике звездная мама показывает, как красиво она нарядила свою младшенькую. Теона красуется в кадре в нежно-бирюзовом пальто с украшением и с цветочным ободочком на голове.

В комментариях Бородиной пользователи как обычно не смогли сдержать эмоций после очередного «ми-ми-ми» видео с Теоной: «Ксения, Вы чудесная мама, любящая мама, Вы умница. Рожайте еще деток, у Вас они красивые получаются, я на Вашу семью смотрю и улыбаюсь, это же классно, когда человек своей семьей приносит в наш жестокий мир чуточку доброты!».
Ксения Бородина с ТеонойКсения Бородина с Теоной
«Какой ангелочек, боже моооой!», «Нереальный ребенок!», «Какая она у вас славная и красивая! А вы очень добрая!», «Какая красавица! Пальтишко глаз не оторвать», «До чего прелесть малышка!», — высказываются подписчики. Также недавно Ксения показала, как проводит пятницу в окружении своей семьи. Телеведущая выложила видео, в котором запечатлела дочерей за просмотром телевизора. Кульминацией ролика стал момент, в котором Теона рисует кокос… «Какой сладкий зайчонок! Кокос великолепен!», «Как приятно смотреть на деток и на хороших родителей», — восторгаются в комментариях. Кроме Теоны есть еще одна звездочка Инстаграма — дочь Аллы Пугачевой. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, как Лиза Галкина исполнила для мамы «танец хорошего настроения».
Поделитесь с друзьями