Яна Рудковская рассказала о том, как наказывает сына

Яна Рудковская рассказала о том, как воспитывает своего младшего сына Сашу.

Пятилетний мальчик, по словам родительницы, занимается фигурным катанием, причем сын знаменитого фигуриста уже успел заработать две собственных медали. Рудковская отмечает, что Евгений Плющенко играет в воспитании сына огромную роль – мальчик очень хочет быть похожим на отца и в будущем стать спортсменом.
Рудковская: Плющенко иногда воспитывает сына ремнемРудковская: Плющенко иногда воспитывает сына ремнем
В то же время, по словам Рудковской, иногда им с мужем приходится прибегать к весьма суровым методам воспитания ребенка. К примеру, у мальчика забирают игрушки или ставят его в угол. Кроме того, отец изредка воспитывает сына при помощи ремня. Сам мальчик при этом заметил, что иногда его запирают в темной комнате. Мать Саши подчеркивает, что такое воздействие необходимо, когда тот, к примеру, плохо ведет себя с няней.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Плющенко и продюсер Димы Билана Яну Рудковская вступили в брак в 2009 году. Общий сын Саша родился у пары в 2013-м. При этом у Рудковской на момент встречи с фигуристом уже были двое сыновей – Андрей и Николай. Сын был и у Плющенко – мальчик по имени Егор появился на свет в 2006 году, когда фигурист был женат на своей первой супруге.
Поделитесь с друзьями