Виктория Боня воссоединилась с мужем ради дочери

17 марта дочери Виктории Бони Анжелине Летиции исполнилось 6 лет.

По этому поводу выпускница реалити-шоу "Дом-2" закатила в Монако шикарную вечеринку, на которой кроме друзей именинницы присутствовал ее папа и бывший гражданский супруг Виктории - Алекс Смерфит.

Несмотря на то, что Боня не любит распространяться о своей личной жизни, ради дня рождения дочери она сделала исключение и на своей странице в социальной сети Инстаграм опубликовала фото, сделанное во время торжества.
Виктория Боня воссоединилась с мужем ради дочериВиктория Боня воссоединилась с мужем ради дочери
На нем изображена счастливая Анжелина с мамой и папой. Под снимком Боня написала: «Сегодня у нас праздник, день рождения в тематике леопардового настроения. Так пожелала Анджелиша в свой шестой день рождения. По этому поводу, в виде исключения, делюсь с вами такой семейной фоточкой». Кстати, в 2016 году, рассказывая о расставании с мужем, Виктория подчеркнула, что с Алексом они договорились сохранить хорошие отношения ради дочери и похоже сейчас делают все, чтобы девочка не чувствовала себя лишенной одного из родителей. «Счастья ей и всего того, что она захочет, а мама и папа помогут свершится ее мечтам», «Как же вы похожи все втроем! Как в кино, одинаковые, красивые и друг на друга похожие! Вы обязательно должны быть вместе», «Вика, какая вы молодец, что сохранили отношения, но от мужчины в такой ситуации тоже многое зависит», - писали пользователи в комментариях (орфография и пунктуация авторов сохранены). Редакция uznayvse.ru напоминает, сейчас Виктория Боня вместе с дочерью живет в США. Поговаривают, что у нее появился новый возлюбленный.
Поделитесь с друзьями
  • Сергей Проскуряков
    Я рад за Боню,она выиграла суд:не она на фото делает минет Менщикову,она в Тот момент делала другому -футболисту веллитону,муж за неё сильно переживал на суде.
  • Сергей Проскуряков
    Губы у неё рабочие,классные....