Первая супруга Табакова рассказала, что давно перестала с ним общаться

На днях публика простилась со знаменитым актером и режиссером Олегом Табаковым.

При этом журналисты обратили внимание на то, что на гражданской панихиде якобы не было первой супруги Олега Павловича – Людмилы Крыловой. Позднее выяснилось, что актриса «Современника» была среди гостей, но, вероятно, просто старалась не привлекать к себе внимания. Как пояснила сама артистка, она давно перестала общаться с Табаковым. Собственно, их общение закончилось, когда режиссер ушел из семьи – это произошло в 1994 году. Тогда Табаков увлекся актрисой Мариной Зудиной, которая вскоре стала его второй женой.
Людмила Крылова не общалась с Табаковым, а также не общается с дочерьюЛюдмила Крылова не общалась с Табаковым, а также не общается с дочерью
У Табакова и Крыловой двое детей – сын Антон и дочь Александра. И если сын в конце концов простил отцу то, что тот бросил мать, то дочь так и не смогла с этим смириться. Она перестала общаться как с Табаковым, так и со своей матерью. Людмила Ивановна признается, что не знает, где сейчас ее дочь: «У нее своя жизнь, у меня – своя».

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Олег Табаков ушел из жизни 12 марта после тяжелой болезни. У народного артиста остались четверо детей и четверо внуков.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Minodora Mazur
    da
  • Нина Фафина
    Дочь должна с мамой общаться !Отцу нет прощения!
  • АЛЛА КОСТЕНКО (БУДНИК)
    Наверное, не так уж хороша мама......И вы ж не Бог, чтобы судить о прощении
  • Сергей Проскуряков
    Гвоздикова же простила Жарикова,он же прижил на стороне двоих от журналистки Секридовой.Они сходили в храм ,Гвоздиковой там рога спилили,он покаялся,что больше не будет изменять,впрочем,у него ноги уже плохо ходили.