Говорухина обвинили в домогательствах вслед за Слуцким

История с домогательствами в Госдуме получила неожиданное продолжение.

Напомним, в конце февраля несколько журналисток, работающих в Госдуме, обвинили депутата Леонида Слуцкого в сексуальных домогательствах. Дело получило широкую огласку, и в конце концов член ЛДПР принес, пусть и довольно пространные, но извинения.
Станислав Говорухин не хочет слышать об обвинениях в домогательствеСтанислав Говорухин не хочет слышать об обвинениях в домогательстве
Теперь же обвинения в харассменте прозвучали в адрес другого депутата Госдумы – Станислава Говорухина. Бывший глава предвыборного штаба Владимира Путина якобы домогался до журналистки Дарьи Комаровой, которая хотела взять у него интервью. По словам Комаровой, к слову – ныне главы предвыборного штаба Ксении Собчак в Чебоксарах, в 2012 году Говорухин приехал в город в рамках предвыборной кампании и должен был дать журналистке интервью в одном из ресторанов. В ходе разговора режиссер, по словам женщины, предложил ей сняться в одном из его фильмов, если она проведет с ним ночь. После того как Дарья отказалась, Говорухин якобы начал шантажировать ее тем, что не будет давать ей интервью.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Говорухин прокомментировал высказывания журналистки, отметив, что ему некогда вникать в подобные истории – он нездоров и находится в больнице. При этом заслуженный режиссер заявил, что не будет преследовать женщину за клевету в судебном порядке.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    Ещё как мог! И может... пока не на смертном одре.
  • Elena Klochkova
    Нет Если девушке сказали приятное она почему то думает . что ее домогаются
  • Алла Семеновна Кондратьева
    Уверена ,что мог и может . Это ведь человек абсолютно лишенный морали, совести, каких--то нравственных принципов....Помните, как в начале 90 -х он рьяно учил нас жить.. " Так жить нельзя " !!! --возглашал он с гамлетовским надрывом. Вопрос; а так, как вы сейчас живете , МОЖНО??? Распинался о " России, которую мы потеряли " А теперяшняя Россия вам нравится больше, Станислав Сергеевич ?? Она вас больше устраивает?? Может вам ее плохо видно за Кремлевскими башнями ?? Постарайтесь ее увидеть настоящую, не приукрашенную ложью, может у вас что-то шевельнется в душе !! А насчет домогательств...Вот на мой вкус любое положение и состояние человека не так катастрофично как одно единственное : когда человек смешон . И поверьте, молоденькие девчонки носят очень короткие юбки не для седовласых ,склеротичных старцев , а для своих ровесников. " Смешон и ветреный старик , смешон и юноша серьезный .."---никто лучше Пушкина ничего не сказал..... РОССИЯНКА.