Таблоиды припомнили вдове Табакова рассказ об аборте

Желтая пресса выдала за сенсацию то, что Марина Зудина сама рассказала в интервью. Несколько лет назад актриса откровенно рассказала в интервью о своем опыте прерывания беременности.

В семье накануне ушедшего из жизни Олега Табакова и его жены, актрисы Марины Зудиной, могло быть больше детей. Напомним, пара воспитала двоих — мальчика и девочку.

В одном из разговоров с прессой Зудина рассказала, что в юности, будучи совсем молодой женщиной, решила, что не готова к ребенку и прервала беременность.
Детей в семье Олега Табакова могло быть большеДетей в семье Олега Табакова могло быть больше
Тогда, по ее словам, это решение было взвешенным и не травматичным. Олег Табаков не принуждал ее ни к чему и в целом придерживался нейтральной позиции — в конце концов, вынашивать, рожать и кормить младенца грудью предстояло не ему.

Однако Марина Зудина, по ее собственным словам, все же пожалела о тогдашнем выборе. Когда позднее в семье появился старший сын Павел, Зудина купила в церкви брошюрку о вреде и греховности абортов и прочла ее.
Могла родить, но сознательно отказывалась от этого. Сейчас я понимаю, что не была сознательна абсолютно. Родив Павлика, купила в церкви книжку о том, что испытывает эмбрион, когда женщина делает аборт. Я плакала дня три
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что среди священников едва ли найдутся ученые с томографами, которые могут достоверно знать, что именно происходит с эмбрионом на каждом этапе его развития.

Олег Павлович Табаков умер накануне на 83-м году жизни в реанимационном отделении столичной клиники. В последние часы с ним рядом была жена и другие члены семьи. При этом сына артиста, 22-летнего Павла Табакова подвергли критике за фото с отцом, которое он показал спустя некоторое время после его ухода.
Поделитесь с друзьями
  • Margo Lyubaskina
    У людей такое горе , зачем писать этот бред , зачем это опубликовать.