Евгений Миронов приехал в больницу проститься с Олегом Табаковым

Народный артист умер от сердечного приступа 12 марта.

Новость о смерти Олега Табакова потрясла страну. Он скончался после продолжительной болезни в реанимационном отделении одной из столичных больниц.

Причиной смерти Олега Табакова назвали сердечный приступ. Несколько месяцев он провел на больничной койке — артиста госпитализировали в конце ноября прошлого года.

В день смерти Табакова проститься с ним в Клиническую больницу имени Пирогова приехал Евгений Миронов, актер и режиссер, коллега ушедшего легендарного артиста.
Причиной смерти Олега Табакова стал сердечный приступ
Причиной смерти Олега Табакова стал сердечный приступ
О чем актер говорил с Мариной Зудиной, теперь уже, к огромному несчастью, вдовой Олега Табакова, неизвестно. Представители прессы, которые оккупировали подступы к клинике, засняли только приезд Миронова.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что о смерти Олега Табакова после продолжительной болезни стало известно днем 12 марта 2018 года. В театре, которым руководил народный артист, уже отменены все спектакли.

О времени и месте прощания с Олегом Табаковым будет объявлено позднее.
Подпишитесь на нас!
  • Это актер из плеяды ВЕЛИКИХ! К кому сегодня можно применить этот эпитет? Даже Миронов не тянет. Не говоря об остальных. Табакову было подвластно ВСЕ - от гротеска и абсурда до высокой трагедии!!!!
    2018-03-13 09:50:52
  • Шелленберг
    2018-03-13 00:14:19
2