От кого Светлана Лобода ждет ребенка?

Украинская певица скрывает отца ребенка даже от ближайшего окружения.

Некоторое время назад информация о беременности главной певицы прошлого года, украинки Светланы Лободы, сначала появилась на уровне сплетни, а затем и подтвердилась.

О беременности Лободы со сцены заявил Николай Басков, который приглашал ее начать выступление. Пораженная новостью публика наблюдала, как певица появилась на сцене — действительно в свободном наряде — и начала петь, почти не танцуя, будто береглась чего-то.

Позднее сама Светлана рассказала, что беременна, и что у ее дочери Евангелины появится брат. Рожать Лобода собирается в Лос-Анджелесе. Она уже уехала в США, так как срок беременности большой — семь месяцев, и певица не хотела бы подвергать будущего младенца рискам.
Беременная Светлана Лобода уехала в США, чтобы родить там ребенкаБеременная Светлана Лобода уехала в США, чтобы родить там ребенка
О том, кто отец ее будущего ребенка, Лобода не рассказала не только прессе, но даже самым близким людям. В интервью прессе родители Светланы сообщили, что собираются помогать взрослой дочери с воспитанием теперь уже двоих детей, однако уточнили, что подробностями своей интимной жизни Лобода с ними не делится.

Редакция узнайвсё.рф уточняет: неизвестно даже, собирается ли Светлана Лобода быть матерью-одиночкой, или мужчина у нее всё же есть. Во всяком случае, о помощи с младенцем ее родители говорили так, будто постоянного партнера у певицы нет. Слухи о том, что Лобода может быть беременна от Тилля Линдеманна, фронтмена немецких рокеров Rammstein, они комментировать не стали.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями