Александр Ширвиндт рассказал, почему, как он считает, умерла Гурченко

Актер и режиссер Александр Ширвиндт с стал гостем передачи «Сегодня вечером», где он рассказал о своей новой книге «В промежутках между».

Новый труд артиста – это мемуары, а потому в студию пригласили также и людей, о которых написал Ширвиндт – Леонида Ярмольника, Максима Аверина, Марка Захарова и других. Были и вдовы уже покойных друзей артиста, к примеру Михаила Державина, которого не стало совсем недавно.
Александр Ширвиндт раскрыл свою версию смерти ГурченкоАлександр Ширвиндт раскрыл свою версию смерти Гурченко
Ширвиндт и другие гости в студии просто не могли обойти стороной персону покойной Людмилы Гурченко, скончавшейся 30 марта 2011 года. Ширвиндт, близкий друг актрисы, решил рассказать, почему та, по его мнению, стремительно ушла из жизни в 75 лет. Артист уверен, что Гурченко умерла не просто из-за тяжелой болезни. По его мнению, актриса просто не могла стареть: «... Не хотела, не знала, как это может быть». Поняв, что пришла старость, актриса, как считает Ширвиндт, покинула этот мир.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что близкий друг Ширвиндта Михаил Державин ушел из жизни в начале января нынешнего года.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Tamara Atavadzhieva
    Нет, потому что не верю в его версию.
  • Tamara Atavadzhieva
    Нет, потому что не верю в его версию. Оющеизвестно, что Людмила Гурченко упала и сломала шейку бедра, а это очень часто у пожилых заканчивается смертью.
  • Eleonora Tamm
    ОНИ ВЕЧНО ПРИДУМЫВАЮТ СКАЗКИ ПРО СЕБЯ!