Стеша Маликова раскрыла неизвестные факты о рождении младшего брата

В эфире программы "Привет Андрей!" дочь Дмитрий Маликова - Стефания рассказала неизвестные факты о рождении своего младшего брата.

Оказывается, родители все девять месяцев скрывали от нее, что в скором времени у них родится ребенок.

Они просто не знали, как дочь отреагирует на эту новость, поэтому о появлении малыша сообщили Стеше лишь за пять дней до его рождения.
Дмитрий Маликов скрывал от дочери скорое рождение сынаДмитрий Маликов скрывал от дочери скорое рождение сына
- Мне папа рассказал о том, что скоро в доме появится еще один ребенок. Я, конечно, была очень удивлена. Мама боялась мне рассказывать, боялась моей реакции. Однако я была очень счастлива. А потом, когда увидела мальчика, расплакалась. Раньше я никогда не видела такого маленького ребенка. Мне тогда показалось, что это такое настоящее Божье чудо, он просто потрясающий, - говорит девушка. Кстати, несмотря на то, что мальчик появился на свет еще 24 января, ему пока не дали имя. По словам Стефании, они практически определились с выбором, и все же сомневаются. Маликовы считают, что имя должно прийти само собой и соответствовать характеру и внешности ребенка.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в студии присутствовал Филипп Киркоров, который предложил Дмитрию Маликову назвать сына его именем. Певец вежливо отказался. Напомним, дети Киркорова так же рождены суррогатной матерью.
Поделитесь с друзьями
  • Nina Ilenko
    нормально
  • Ludmila Delong
    Эти Маликовы ни родить сами не могут, не имя выбрать...Берите пример с Эммочки и с Млодик, с понтом сама родила...
  • светлана халепо
    никак
  • Люция Сабирова
    Да пусть рожают, не нам кормить, если мозгов нет, хоть как себя перекраивай время неумолимо идёт вперёд.
  • Елена Петровна
    Если у звезд есть такая возможность,пусть рожают!! Правда сама бы я ,вряд ли пошла на такое! Когда сама рожаешь-чувства к ребенку не сравнишь ни с чем! При суррогатном появлении ребенка,сомневаюсь в истинных материнских чувствах,хоть и к собственному ребенку.- т.к. ты его не рожала сама! Это мое мнение!!