Известный шоумен Рустам Солнцев уверен, муж все равно бросит Пелагею

На прошлой неделе мужа молодой певицы Пелагеи - Ивана Телегина застукали целующимся с неизвестной девушкой.

Впрочем, быстро выяснилось, что это вовсе не посторонняя женщина, а старая знакомая хоккеиста, к тому же очень симпатичная.

Когда журналисты поинтересовались у Пелагеи, что она думает по этому поводу, певица ответила, что не может контролировать всех дам легкого поведения, вешающихся на ее супруга.
Солнцев уверен, муж бросит ПелагеюСолнцев уверен, муж бросит Пелагею
Выпускник реалити-шоу "Дом-2", а ныне известный шоумен Рустам Солнцев, который внимательно следит за жизнью звезд, не мог оставить это событие без внимания и высказал свое мнение о происходящем. По словам Солнцева, Пелагея хоть и симпатичная, но простушка с обложки журнала "Крестьянка", в то время как ее муж высокий, статный спортсмен - парень хоть куда. Более того, Пелагея увела его из семьи, и по закону это ей вернется. - Хоть Пелагея и тусит где-то на «Первом канале», в личной жизни ей это не помогло. Красавчик все равно уйдет - к красавице. А простушка в джинсах останется одна. Но ты, Пелагея, не грусти. Найди себе нормального парня - тракториста. Толиком чтоб звали. И все в вашей жизни пойдет как по маслу, - заявил шоумен. Редакция uznayvse.ru напоминает, когда Пелагея начала встречаться с Телегиным он был женат, и у него только родился ребенок. Сейчас дочери Пелагеи год, а ее супруг, которого она когда-то увела из семьи, уже смотрит в сторону других женщин.
Поделитесь с друзьями
  • Ludmila Delong
    Отвечал бы Солнцев за себя, что же этот онанист сам не женат, а пророчеством занимается
  • Александра Агапова
    КЛАСС
  • Kavi Nias
    Дом 2 комментирует людей,животное научилось разговаривать.
  • Мария Слепцова
    Какая противная ряха у этого "известного (непонятно где) шоумена". И дурДОМ-2 откуда он родом никак не добавляет доверия к его словам. А Пелагея с супругом - очень гармонично смотрящаяся пара. В одном из недавних интервью Иван Телегин достаточно трепетно отзывался о ней. Счастья им!
  • Lena Kulygina
    Вы господин Солнцев наверное экстрасенс. Все знаете. Ежели Вам кто то не нравится, то это ничего не значит. Мне вот наоборот Пелагея нравится, а Телегин нет. Но ведь это мое субъективное мнение, и оно не учитывается когда кто то в мире решил создать семью. О вкусах не спорят.Вы вот тоже не соответствуете моему представлению об идеальном мужчине. Но тем не менее кто то же Вас любит.