Ошибка авиакомпании испортила Глафире Тархановой 8 марта

Международный женский день прошел не очень хорошо для актрисы Глафиры Тархановой.

Звезду сериалов не пустили на борт самолета, когда она вылетала из Ульяновска, о чем актриса рассказала в своем инстаграме. При этом у 34-летней женщины было все в порядке с билетами – улететь она не смогла по техническим причинам. «Зависла» программа, регистрирующая пассажиров на рейс, так что часть театральной труппы, вместе с которой путешествовала актриса, вылетела в Москву, а часть артистов задержалась в Ульяновске. Поклонники Глафиры поспешили ее утешить, а также поздравили любимую актрису с праздником.
Глафиру Тарханову не пустили в самолет из-за технического сбояГлафиру Тарханову не пустили в самолет из-за технического сбоя
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что летом прошлого года Тарханова попала в аналогичную ситуацию, но не в России, а в Греции – беременную актрису не пустили в самолет, так что троим ее детям пришлось лететь в Москву без нее. Впрочем, их сопровождали сестра и мать Глафиры. Сама она долетела в столицу России другими рейсами. Добавим, что в сентябре 2017-го, вскоре после злополучного перелета, у артистки родился четвертый ребенок – сын Никифор.
Поделитесь с друзьями
  • Виталий Щербаков
    Да