Секс-символ 90-х Александр Серов неприлично обрюзг и постарел

Тур под названием «50 оттенков Серова» вызвал у поклонниц совсем не те эмоции, которых ожидал артист.

Певец Александр Серов в 90-е годы был главным секс-символом женщин бальзаковского возраста. Он занимал на постсоветской эстраде примерно ту же нишу, которую занимает сейчас Стас Михайлов.

На концертах Серова в российских регионах редко встретишь молоденьких девушек. Обычно это взрослые дамы, которые готовы к тому, что их любимому артисту из прошлого больше не тридцать лет.

Однако на прошедшем недавно в Ростове-на-Дону концерте завзятого сердцееда Александра Серова зрительницы были поражены тем, как артист постарел.
Так сейчас выглядит певец Александр СеровТак сейчас выглядит певец Александр Серов
По мнению одной из фанаток певца, Серов выбрал неподходящий наряд для выхода на сцену — джинсы были ему слишком малы, так что над ремнем опасно нависал живот.

Ситуация несколько исправилась, когда артист сменил рубашку и застегнул пиджак с искрой, который на нем был надет. Кроме того, другие, менее требовательные к внешности фанатки, рассказали, что вообще предпочитают не обращать внимания на то, как выглядит Серов — ведь голос-то у него прежний. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне другой артист, Григорий Лепс, показал свою повзрослевшую дочь. По мнению большинства поклонников, 16-летняя Ева растет копией отца — с поправкой на пол и возраст, конечно.
Поделитесь с друзьями
  • Eлена Горохова
    Худеть обязательно надо,легче будет петь и еще надо каяться в своих грехах!
  • Marina Olekhnovich
    У него прекрасный голос,харизма,рн естественно ведёт себя на сцене!!! Кому не нравится пусть ходят на Авраама Руссо
  • Lyubov Moroz
    Я обожаю Серова! Голос и песни замечательные! Если похудеет, то буду очень рада!
  • Анатолий Костенко
    АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ займитесь своим внешним видом где ваш ЛОСК КРАСОТА МУЖЕСТВЕННОСТЬ рано еще опускаться до такого внешнего вида перестанут люди ходить на концерты год назад ВЫ был шикарным мужчиной - что случилось с ВАМИ БОЖЕ забудьте своих непутевых женщин и ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД МЫ ВАС ЛЮБИМ !
  • Люция Сабирова
    Пусть перекроят лицо как гламурные девушки и будет символом.
  • Татьяна Татьяна
    Худеть или нет,это дело самого Александра.И никого не должно касаться.Главное для меня ,это его творчество,его талант и шикарный голос! Мы все не молодеем.Александр,как был символом мужественности,так им и остался. Для меня лично король эстрады это Серов.