58-летнюю Ларису Вербицкую не узнают после процедур омоложения

Знаменитая телеведущая отдохнула на курорте Алтая, опробовала массу омолаживающих процедур и выложила свежие фотографии.

Глядя на фотографии Ларисы Вербицкой сложно поверить, что этой женщине 58 лет. Звезда Первого канала выглядит потрясающе, поклонники не перестают выпытывать ее секреты красоты и молодости, а в комментариях Вербицкую все еще называют девушкой.

Недавно Лариса съездила на алтайский эко-курорт. Женщина наслаждалась местной природой, а также оценила действенность «волшебных» процедур — пантовых ванн с концентратом из рогов крупного сибирского оленя, бассейнов с минеральной водой, а также прогулок на природе в морозной свежести.
Лариса ВербицкаяЛариса Вербицкая
В комментариях Ларисы встречаются не только комплименты. Но последних все же больше: «Лариса, вы красивая и мудрая! От вас веет чистотой и порядочностью!», «Какая же красавица вы, Лариса! Свежа как розовый бутон!», «Очень красивая. Такие чистые глаза!», «Прям девочка-припевочка! Так держать!», «Как 17-летняя девочка!», «Вы просто мечта!», — пишут восхищенные поклонники Вербицкой. Нашлись и такие, кто не постеснялся оставить женщине замечание по поводу ее внешности: «Глаза уже скоро спрячутся за количеством вколотого», «Если бы было лет 70-75 — сказала бы, что шикарно выглядит. А так — постарше своих + ухоженно». Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о новом весеннем имидже Аллы Пугачевой, в котором она отметила свой «Праздник желтых цветов» и вызвала восторг пользователей.

Читайте также о том, как Алла и Максим Галкин погуляли на празднике весны.
Поделитесь с друзьями
  • Ольга Чевокина
    К сожалению у нас ДЕВУШКАМИ называют всех женского пола И Бузову.которой 4ый десяток и Бородину с 2 детьми и многих других Мне вот 790 лет и меня называют девушкой в магазине .транспоррте итд И кстати это НЕПРИЯТНО Нет у нашего народа обращения ктем женщинам которым сташе 20 лет
  • Марина Ми
    В 58 лет хочешь, не хочешь, уже давно есть носогубные складки, морщины на лбу и вокруг глаз. Если их нет, то это не заслуга ванн из рогов оленя и свежего морозного воздуха, а уколы красоты. С деньгами при желании все могут так выглядеть. Но зачем обманывать природу и людей? Женщины пенсионного возраста, успокойтесь, рассолабьтесь, хватит уже дергаться по поводу уходящего поезда. Старейте достойно, а не смешно.
  • Люция Сабирова
    Мне 55,я тоже выгляжу моложе, но я задницу не деру доказывая что мне 20 глупо, против природы не по-прежнему, а гламурные дамы смешат своим видом, смотреть на них нет желания, куклы.
  • Светлана Яковлева
    в 58 лет женщина выглядит на 40 без подтяжек? не верю!
  • Светлана Яковлева
    есть...товарищ! )))